Онлайн трансляция

Свернуть

Мать убитого шайбой Файзутдинова хочет встретиться с автором смертельного броска

Мать убитого шайбой Файзутдинова хочет встретиться с автором смертельного броска

https://tnv.ru

25 марта 2021, 14:47

6760

0

Она утверждает, что ни в чем не винит игрока ярославского «Локо»

Мать убитого шайбой Файзутдинова хочет встретиться с автором смертельного броска

Елена Файзутдинова, мать погибшего от удара шайбы хоккеиста клуба МХЛ Тимура Файзутдинова заявила, что хотела бы встретится с игроком ярославского «Локо», бросок которого попал в сонную артерию погибшего. Женщина утверждает, что не обвиняет молодого хоккеиста.

«Я бы хотела ему сказать, что ни в чём его не виню. Ему сейчас тоже очень сложно. Я думаю, что он не виноват в этом, это случайность. Я хочу лично с ним встретиться. Я просила руководство МХЛ, чтобы они дали мне такую возможность. Но пока этого не случилось. Возможно, тут должно быть не только моё желание.

Возможно, мальчик боится посмотреть на меня. Но я поэтому и попыталась объясниться с ним. Сказать, что я никаким образом его не виню. Я хочу сказать, что он теперь должен играть за моего сына. Стать ещё лучше и сильнее.

Связывались со мной следователи? Нет, мне сейчас просто не до этого. Я считаю, зачем там вообще доследственная проверка? Я считаю, что это был несчастный случай», — цитирует Елену Файзутдинову «Комсомольская правда».

Напомним, 19-летний спортсмен скончался в реанимации после удара шайбой. Инцидент, приведший к срочной госпитализации, произошел во время хоккейного матча МХЛ (12 марта) между МХК «Динамо» и ярославским «Локо». На кадрах видно, что 19-летний хоккеист сразу схватился за голову после попадания шайбы.

Файзутдинова сразу госпитализировали и за жизнь молодого спортсменка несколько дней боролись врачи в отделении  реанимации, но спасти жизнь хоккеиста не удалось.

Хоккеист Файзутдинов скончался в реанимации после удара шайбой в голову - видео


фото: скриншот трансляции

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров