Онлайн трансляция

Свернуть

Депутат Госдумы о ЧМ по фигурному катанию: «Россию делают изгоем по всем направлениям»

Депутат Госдумы о ЧМ по фигурному катанию: «Россию делают изгоем по всем направлениям»

https://tnv.ru

26 марта 2021, 10:15

426

0

Японские болельщики считают, что Рике Кихире занизили оценки, чтобы в короткой программе победила российская фигуристка Анна Щербакова

Депутат Госдумы о ЧМ по фигурному катанию: «Россию делают изгоем по всем направлениям»

Депутат Госдумы России, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина заявила, что Россию делают изгоем по всем направлениям.

Так она отреагировала на возмущение зарубежных болельщиков результатом российской Анны Щербаковой по итогам короткой программы на чемпионате мира в Стокгольме. Многие фанаты из Японии посчитали, что Рике Кихире занизили оценки за короткую программу, из-за чего она не смогла обойти российскую фигуристку Анну Щербакову.

«Иностранные болельщики пускают в ход языки, когда ничего не могут выиграть и когда заранее видят, что не готовы бороться. Сейчас Россию буквально в любом направлении делают виновной и изгоем. Хорошо катаемся - недовольны, плохо катаемся - злорадствуют. Не стоит обращать внимания на эти нападки.

Наши ребята хорошо подготовлены, готовы к высоким результатам, все смотрят с перспективой на Олимпиаду. Нас ничего не выбивает: в российской форме мы или нет, под флагом Федерации или под флагом России, с гимном или без него. Все эти происки сразу же разрушаются, как только мы занимаем высокие, а самое главное - первые места. Это самый лучший ответ на недовольство. Чем мы сильнее, тем больше будут идти против нас - к этому надо быть готовыми. Лидеров мало кто любит», - приводит слова Родниной «Чемпионат».

Напомним, что в короткой программе победу одержала Щербакова, Кихира — вторая, Туктамышева заняла третье место, а Трусова сенсационно провалила выступление о оказалась лишь на 12 месте.

Сегодня на чемпионате мира в Стокгольме фигуристки представят свои произвольные программы.

Беги, Трусова! Как терминатор Плющенко развалил «Русскую ракету»

фото: Официальный сайт Госдумы РФ

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров