Онлайн трансляция

Свернуть

Спортдиректор «Салавата»: «Хотели бы убрать Цулыгина, его бы в клубе не было»

Спортдиректор «Салавата»: «Хотели бы убрать Цулыгина, его бы в клубе не было»

https://tnv.ru

26 марта 2021, 12:47

4004

2

Клуб из Башкирии всухую проиграл казанскому «Ак Барсу» в серии второго раунда плей-офф КХЛ

Спортдиректор «Салавата»: «Хотели бы убрать Цулыгина, его бы в клубе не было»

Спортивный директор «Салавата Юлаева» Василий Чижов оценил решение руководства уфимского клуба поменять в межсезонье Николая Цулыгина на Томи Ламсу на посту главного тренера команды.

– Уже на эту тему говорили. Хотели выровнять ситуацию в команде по тренировочному процессу. У нас много легионеров, у Николая был серьезный фронт работы в этом году. Помимо Ламсы каждый отвечает за свою линию. Если бы хотели убрать Цулыгина, то его бы в клубе не было. Мы перед рокировкой много подумали.

Вы стали сильнее от это рокировки?

– Если конец сезон рассматривать, то нет. Если регулярный чемпионат, то стали сильнее.

Зачем продлили перед плей-офф контракт с Ламсой?

– Чтобы ребята почувствовали уверенность. Чтобы не было такого: если что, сразу уволят. У нас было так: все разрушить до основания, всем головы отрубить и заново построить? Если посчитают, что меня не будет, я с удовольствием встану и уйду. Вы поймите, что мы делаем все, чтобы родной клуб был лучше. Было много положительных моментов, – цитирует Чижова ГорОбзор.Ру.

Напомним, во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина «Салават Юлаев» с крупным счетом (0-4) уступил в серии казанскому «Ак Барсу». В финале Восточной конференции команда Квартальнова сыграет против победителя серии «Авангард» - «Металлург».

Ни характера, ни финнов: «Салават» провалил Зеленую серию с «Ак Барсом» на башкирском льду

фото: ВКонтакте

Комментарии 2

vazir bakirov

Виноваты   Чижов ,  Курносов   они  немедленно  должны покинуть свои  посты ,  а  также  нам  не нужен  иностранный  тренер  ,  он по  русски  матерится  не   может .

Михаил

Человек или врёт нагло или ни хрена не понимает что делает!покажи где где лучше в сезоне стало! Хорошо было когда большинство было на карантине!И типа хорошоькоода в конце сезона выиграли9 матчей! Когда всем было все известно кто какое место занимает !Только Лямся почему то было нужно место выше  в конференции! По этому никтоьособо и не сопротивлялся ,оттуда ВАШИ ,,УСПЕХИ"В СЕЗОНЕ! ТАК УХОДИТЕ ЖЕ ,ВАС ВЕДЬ ПОКА ПРОСЯТ !ЖДЕТЕ КОГДА БУДУТ ЗАКИДЫВАТЬ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ ,И ПОМИДОРАМИ!?

Аватар