Онлайн трансляция

Свернуть

Станислав Галиев: «Седьмая игра? Да, я играл один-два раза. Это весело»

Станислав Галиев: «Седьмая игра? Да, я играл один-два раза. Это весело»

https://tnv.ru

14 Апреля 2021, 10:03

440

0

Решающий матч серии «Ак Барса» с «Авангардом» пройдет завтра в Казани

Станислав Галиев: «Седьмая игра? Да, я играл один-два раза. Это весело»

Форвард казанского «Ак Барса» Станислав Галиев поделился ожиданиями от седьмого матча финальной серии Восточной конференции КХЛ и рассказал о победной передаче на Кирилла Петрова во вчерашней игре (2:0)

О победе в шестом матче:

«Хорошая игра. Можно сказать, что обе команды играли от защиты, ждали своего шанса. Мы дотерпели – в первом, во втором периодах. Не удалялись, играли дисциплинированно, блокировали броски и дождались своего шанса. Все понимали, что мы стояли на грани вылета и надо сохранять эмоции. Выплеск эмоций – лишняя трата сил», - считает Галиев.

О голевом пасе на Петрова:

«Я знал, что буду отдавать передачу, на меня пойдет защитник. Видел Кирилла Петрова, оставалось только не потерять шайбу перед тем, как обыгрывал защитника. Подарок на день рождения Петрова? Да. Кирюша, с днем рождения тебя. Мы все довольны, и ты сам сделал нам подарок».

О седьмой игре с «Авангардом»:

«Да, я играл один-два раза. Это весело. Это не описать, тем более будет игра за выход в финал. Цена любой ошибки – весь сезон. Психологически мы и сегодня верили, у нас не было никакого мандража. Мы знали, что нам надо делать, и мы верили друг в друга. Стояли спина к спине и вырвали победу», - рассказал на пресс-конференции Станислав Галиев.

Решающий поединок серии состоится в Казани завтра. Начало игры в 19:00.

фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар