Онлайн трансляция

Свернуть

ЦСКА два из четырех: КХЛ назвала лучших игроков полуфиналов Кубка Гагарина

ЦСКА два из четырех: КХЛ назвала лучших игроков полуфиналов Кубка Гагарина

https://tnv.ru

16 Апреля 2021, 17:00

817

0

Двое из четырех номинантов представляют ЦСКА, Дмитрий Воронков из «Ак Барса» был признан лучшим нападающим

ЦСКА два из четырех: КХЛ назвала лучших игроков полуфиналов Кубка Гагарина

Дирекция КХЛ назвала лучших игроков финалов Восточной и Западной конференции КХЛ. Напомним, в финале Кубка Гагарина сыграют московский ЦСКА и омский «Авангард».

Лучшим вратарем был признан Ларс Юханссон (ЦСКА), проведший три матча на ноль в серии с СКА. По воротам Юханссона был нанесен 171 бросок (28,5 в среднем за игру), из которых он отразил 95,91%. Коэффициент надёжности (среднее количество шайб, пропущенных за 60 игровых минут) составил 1,02. Ранее Юханссон признавался лучшим вратарем в плей-офф по итогам финалов конференций в сезоне 2017/2018.

Лучшим защитником был признан Мэт Робинсон (ЦСКА), набравший 4 (1+3) очка в шести матчах. Робинсон не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении («+5»). Защитник проводил на льду в среднем 25 минут и 36 секунд, совершил четыре силовых приема, заблокировал семь бросков и один раз на нем нарушали правила. Робинсон признавался лучшим в плей-офф по итогам финала Кубка Гагарина сезоне 2018/2019.

Лучшим нападающим впервые в карьере в плей-офф был признан Дмитрий Воронков («Ак Барс»), набравший 7 (4+3) очков в семи матчах. Форвард проводил на льду в среднем 15 минут и 53 секунды, совершил 20 силовых приемов, заблокировал 11 бросков и дважды на нем нарушали правила соперники.

Лучшим новичком впервые в карьере в плей-офф был признан Клим Костин («Авангард»), набравший 5 (3+2) очков в семи матчах. Общий показатель полезности форварда составил «+4», в среднем он проводил на льду 16 минут и 15 секунд, совершил 22 силовых приема, заблокировал семь бросков и дважды на нем нарушали правила.

Фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар