Онлайн трансляция

Свернуть

В Чечне дали оценку скандальной победе сына Кадырова на боксерском турнире

В Чечне дали оценку скандальной победе сына Кадырова на боксерском турнире

https://tnv.ru

21 апреля 2021, 16:05

2182

2

На видео прекрасно видно, что Аслан Баттиров побеждал сына президента Чечни

В Чечне дали оценку скандальной победе сына Кадырова на боксерском турнире

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов объяснил решение судьи присудить победу техническим нокаутом сыну Рамзана Кадырова – Адаму в боксерском поединке против Аслана Баттирова.

 «Нокдаун отсчитывают, когда видят, что боец получил тяжелый удар. А по словам рефери данного поединка, он начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова понял, что тот потерял концентрацию», – цитирует Даудова «Чечня Сегодня».

Он напомнил, что в детском спорте действуют другие правила. Отсчет нокдауна начинается не после падения. При этом Даудов сослался на «уважаемых судей», которые оценили работу рефери, как профессиональную.

Инцидент случился на международном турнире по боксу «Время Легенд 6: Специальная операция».

Судьи остановили бой во время размена ударов во втором раунде. Соперник Кадырова провел несколько удачных ударов и вполне мог продолжать бой, но судья боя остановил поединок и неожиданно начал отсчитывать нокдаун, а секунданты Баттирова выбросили белое полотенце.

Сам юный боксер Баттиров так и не понял причин остановки боя, а Адаму Кадырову вручили чемпионский пояс и присудили победу техническим нокаутом. На видео прекрасно видно, что Аслан Баттиров побеждал сына президента Чечни.


фото: скриншот видео

Комментарии 2

Pablo Beerg

Рамзана Кадарова) Готовьтесь извиняться

Алексей Николаевич

Позор Кадырову. Нельзя было допустить выхода в Интернет этого видео. Всем понятно что бой засудили и ни какие оправдания здесь не проходят. На месте папы этого пацана (сына Кадырова) я бы дисквалифицировал всех судей поединка и присудил попеду Баттирову. Было бы справедливо, а не по-Кадыровски.

Аватар