Онлайн трансляция

Свернуть

Бояринцев заявил, что в новом сезоне «Рубин» поборется за медали в РПЛ

Бояринцев заявил, что в новом сезоне «Рубин» поборется за медали в РПЛ

https://tnv.ru

17 мая 2021, 11:44

340

0

Нынешний сезон команда Леонида Слуцкого завершила на четвертом месте и вышла в Лигу конференций УЕФА

Бояринцев заявил, что в новом сезоне «Рубин» поборется за медали в РПЛ

Бывший полузащитник «Рубина» Денис Бояринцев оценил выступление казанского клуба в завершившемся сезоне и дал прогноз на следующий чемпионат РПЛ. По словам Бояринцева, команда Леонида Слуцкого в сезоне 2021/2022 будем бороться за медали чемпионата России по футболу.

«Леонид Слуцкий принял «Рубин» в такой ситуации, где результат не довлел. И, наверное, мало кто ожидал, что команда так здорово продвинется. Поэтому важные и ответственные матчи появились только ближе к концовке чемпионата. Коллектив еще достаточно молодой, может, пока еще психологически тяжело справляется с задачами, когда надо, например, за место в тройке бороться.

В тех матчах, что я видел, особенно с «Зенитом» на выезде, настолько команда понравилась! Как раз после победы над «Зенитом» у «Рубина» был скачок в турнирной таблице. Но естественно, когда уровень конкуренции возрос и на горизонте замаячили медали, какие-то молодые игроки могли не справиться с таким психологическим давлением. Могло не хватить опытных футболистов. Команда молодая, но самобытная. И есть внутренняя уверенность, что в следующем сезоне «Рубин» однозначно поборется за медали», — сказал Бояринцев «Газете.Ru».

Напомним, что накануне «Рубин» спустя шесть лет вернулся в еврокубки, заняв итоговое четвертое место в чемпионате России по футболу (РПЛ). В заключительном матче чемпионата казанцы сыграли вничью (1:1) на своем поле против волгоградского «Ротора».

«Рубин» отреагировал на выход в еврокубки смешным видео со Слуцким

фото: wikimedia.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров