Онлайн трансляция

Свернуть

Дмитрий Кагарлицкий отреагировал на свой переход в «Ак Барс»

Дмитрий Кагарлицкий отреагировал на свой переход в «Ак Барс»

https://tnv.ru

24 мая 2021, 14:40

533

0

Дмитрий Кагарлицкий отреагировал на свой переход в «Ак Барс»

Форвард Дмитрий Кагарлицкий прокомментировал свой переход в казанский «Ак Барс». 31-летний форвард подписал с «барсами» контракт на один сезон.

«Я прекрасно знаю, куда перехожу – клуб каждый год ставит себе высокие задачи. Это один из главных претендентов за Кубок Гагарина каждый год. Я наблюдал за финалом Востока в этом году и думаю, что Казань взяла бы Кубок Гагарина, если бы прошла дальше. Очень хочу помочь «Ак Барсу» победить. Я много говорил с ребятами, игравшими в Казани. Все утверждают, что это отличный город и отличный клуб.

Мы до сих пор общаемся с Ильей Никулиным, и он очень советовал мне ехать в «Ак Барс». Сказал, что ни секунды не пожалею, если поеду в Казань. Меня видели в Лиге и знают, на что я способен. Я уже тренируюсь, выхожу на лёд и в зал, готов на полную. Жду начала сезона и надеюсь оправдать ожидания болельщиков «Ак Барса», - цитирует Кагарлицкого официальный сайт «Ак Барса».

Прошлый сезон нападающий провел в составе московского «Динамо». В регулярном чемпионате Кагарлицкий принял участие в 59 играх и набрал 47 (14+33) очков при показателе полезности «+21». В Кубке Гагарина-2021 нападающий провёл шесть матчей и набрал 5 (2+3) очков при показателе полезности «+2».

Несмотря на это, московское «Динамо» не стало предлагать форварду новый контракт и подписало соглашение с бывшим форвардом «Ак Барса» Станиславом Галиевым.

Фото: официальный сайт "Динамо"

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров