Онлайн трансляция

Свернуть

Патрис Кормье рассказал о причинах своего ухода из «Ак Барса»

Патрис Кормье рассказал о причинах своего ухода из «Ак Барса»

https://tnv.ru

25 мая 2021, 12:19

1842

0

Патрис Кормье рассказал о причинах своего ухода из «Ак Барса»

Канадский форвард Патрис Кормье объяснил свое решение покинуть казанский «Ак Барс». По его словам, главным обстоятельством стала длительность контракта. Напомним, что Кормье заключил двухлетнее соглашение с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

«С одной стороны, мне нравилось выступать за «Ак Барс». Но в «Автомобилисте» мне предложили контракт на 2 года, а это очень важно – знать, где ты проведёшь ближайшие 2 года. Ты можешь быть уверен в своём будущем, строить планы. В Казани у меня появилось много знакомых, у нас был хороший коллектив, хороший тренерский штаб, но это хоккей и необходимо двигаться дальше.

Помимо долгосрочных перспектив для меня было важно принять новый вызов, в нашем виде спорта необходимо оставаться голодным до побед и новых достижений. Необходимо показать, на что ты способен в новой команде, в новой обстановке, перед новыми болельщиками. Поэтому, с одной стороны, это было простое решение, но, конечно, всегда грустно прощаться с людьми, к которым ты привык. Хотя в это межсезонье из Казани ушло много моих друзей, иностранцы, многие русские ребята - Педан, Галиев. Я думаю, что в следующем сезоне мы будем играть против другого «Ак Барса», но я рад возможности проявить себя в новой команде», - цитирует Кормье официальный сайт ХК «Автомобилист».

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров