Онлайн трансляция

Свернуть

Рафик Якубов уволен из «Ак Барса», его заменил руководитель селекционной службы

Рафик Якубов уволен из «Ак Барса», его заменил руководитель селекционной службы

https://tnv.ru

25 мая 2021, 14:45

797

0

Рафик Якубов уволен из «Ак Барса», его заменил руководитель селекционной службы

Хоккейный клуб «Ак Барс» и Рафик Якубов достигли договорённости о прекращении сотрудничества.

Должность генерального менеджера в сезоне 2021/22 займёт Марат Валиуллин, ранее работавший руководителем селекционной службы. Об этом сообщает официальный сайт «Ак Барса».

Наиль Маганов, президент «Ак Барса»:

– «Ак Барс» и вся хоккейная система «Татнефти» благодарит Рафика Хабибулловича за его плодотворную и успешную работу. Благодаря его профессионализму в своих лигах стали чемпионами альметьевский «Нефтяник» и казанский «Ак Барс», это неоценимый вклад в развитие наших клубов.

Сегодня «Ак Барс» продолжает работу на трансферном рынке, однако вся хоккейная вертикаль «Татнефти» начинает трансформацию. Необходимые реформы проводятся для стабильного решения самых высших задач, а также достижения стратегических целей, в том числе по количеству своих воспитанников в главной команде.

Рафик Якубов:

– Для меня было честью работать на такой должности в родном для себя клубе. Я благодарен президенту Татарстана Рустаму Минниханову и генеральному директору «Татнефти» Наилю Маганову за доверие и возможность одержать победу в Кубке Гагарина вместе с «Ак Барсом». Спасибо болельщикам, игрокам и персоналу клуба за поддержку и совместную работу. Уверен, что наша команда продолжит добиваться самых высоких результатов, опираясь на мощную клубную систему.

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров