Онлайн трансляция

Свернуть

Боец UFC Фахретдинов: «Элвина Грея тяжело назвать мужчиной»

Боец UFC Фахретдинов: «Элвина Грея тяжело назвать мужчиной»

https://tnv.ru

28 мая 2021, 11:00

2884

1

Боец UFC Фахретдинов: «Элвина Грея тяжело назвать мужчиной»

Спортсмен обрушился с резкой критикой певца, которому доверили читать первый азан на открытии мечети «Ар-Рахим» в Уфе

Боец UFC Ринат Фахретдинов выступил с резкой критикой в адрес певца Элвина Грея, который будет читать азан на открытии мечети «Ар-Рахим» в Уфе.

По мнению спортсмена, певцу следует поменять образ жизни, прежде чем читать азан. Боец назвал ситуацию позором и добавил, что религия - это не шутки, а самого Элвина Грея тяжело назвать мужчиной.

«Это полный бред. Мое мнение — это позор. В Башкирии полно достойных имамов и муэдзинов, которые и должны это делать. Если поешь, то пой, занимайся тем, что по кайфу, но куда ты лезешь?! Я понимаю, что ты «аля-звезда», но мечеть тут причем? Был бы он кем-нибудь порядочным, но вы видели его одежду, прическу, его тяжело назвать мужчиной.

Я ему желаю хорошего нрава, хорошей религии. Но на данный момент ему как минимум надо поменять свой образ жизни и внешний вид. Религия — это не шутки», — заявил боец.


Ранее стало известно, что Элвин Грей исполнит первый азан на открытии мечети «Ар-Рахим» в Уфе. Эта мечеть будет одним из крупнейших в России религиозных архитектурных комплексов площадью 14 тыс. Открытие мечети запланировано на 2024 год.

фото: ВКонтакте

Комментарии 1

Адамантан

Фахретдинова тоже тяжело назвать мужчиной. Сейчас в мирное время мужчина не ассоциируется с боями, такие как Фахретдинов скорее  вызывают ужас. Кто то считает что вера в душе, религия необязательно должна быть показной. А кому то только козьи бороды  определяют принадлежность исламу.Элвин Грей- прекрасный певец, его любят зрители всех возрастов. Лично я была  рада, когда узнала, что он  прочитает первый азан, у него нет таких несовместимых с исламом черт. Если он сам захотел, не это ли его тяга к религии? И зачем ему в этом мешать? Теперь публично будем обсуждать кто ближе к Аллаху, оценивая по одежде?

Аватар