Онлайн трансляция

Свернуть

Новичок «Ак Барса» Кагарлицкий: «Думал, что останусь в «Динамо» при Кудашове»

Новичок «Ак Барса» Кагарлицкий: «Думал, что останусь в «Динамо» при Кудашове»

https://tnv.ru

28 мая 2021, 12:54

429

0

Новичок «Ак Барса» Кагарлицкий: «Думал, что останусь в «Динамо» при Кудашове»

Новичок «Ак Барса» Дмитрий Кагарлицкий заявил, что рассчитывал продолжить карьеру в московском «Динамо». Напомним, что при нового главном тренере «Динамо» Алексее Кудашове Кагарлицкому не предложили новый контракт, и он перешел в казанский «Ак Барс».

— Если говорить об уходе из «Динамо», то вы всё поняли после назначения Алексея Кудашова?
— Если честно, не думал, что его назначение что-то изменит. Я провёл неплохой сезон, и думал, что останусь в «Динамо» и при Алексее Николаевиче. Не видел никаких преград, но жизнь вот так повернулась. Если мы здесь не нужны, то поедем дальше.

— То есть после года совместной работы в Санкт-Петербурге, где вы в основном сидели в запасе, вы не думали, что стали для Кудашова персоной нон-грата?

— Кто я такой, чтобы быть персоной нон-грата? Простой игрок. Нас таких в команде 25, и даже больше. Если честно, не знаю, почему так получилось. Нужно принять это и двигаться дальше, - цитирует хоккеиста официальный сайт КХЛ.

Напомним, что «Ак Барс» объявил об увольнении Рафика Якубова с поста генерального менеджера казанского клуба. Ранее интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал о причинах перестановок в менеджменте «Ак Барса».

Чудная рокировка: почему логичный уход Якубова из «Ак Барса» столь неоднозначен

фото: khl.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров