Онлайн трансляция

Свернуть

Глава совета директоров «Уфы» Мурзагулов подал в отставку

Глава совета директоров «Уфы» Мурзагулов подал в отставку

https://tnv.ru

01 июня 2021, 10:50

547

0

Также он ушел с поста председателя Общественной палаты Башкирии

Глава совета директоров «Уфы» Мурзагулов подал в отставку

Глава совета директоров ФК «Уфа» и председатель Общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов написал заявления об отставке с этих постов. Он прокомментировал данное событие на своей странице в ВКонтакте.

«Ну все, на свободу с чистой совестью. Власть и политика мне не подходят. Радий Фаритович ещё слишком долго терпел; видимо, какой-то толк в Арлекине всё же видел. Мои искренние поздравления всем, кто так долго ждал! Теперь заживёте). Выбирайте новую причину всех бед Башкирии.

Ищу работу. Хотя нет, правильнее сказать - ищу новых мотиваций для жизни. Командовать всеми - для меня не мотивация. Вообще не понимаю, почему один может командовать миллионами. Не может же он быть в миллион раз умнее. Когда-нибудь все изменится, но пока в мире 28 козлов владеют состоянием половины планеты. Власть концентрирована примерно так же. Уснуть бы лет на 20... Есть пилюлька такая у кого или порошочек?)

Кстати, о порошках. Дорогие защитники содового холмика (и экстремальные, и романтические) - вы в курсе, что защищали не только холмик, но и конкретный интерес одного из тех самых козлов? Знаю имена, суммы, мотивы... Ну и бог с ним, вышло неплохо)))... Всем мира, добра, рокенрола и bisou!», - написал на своей странице Мурзагулов.

Ранее Ростислав Мурзагулов дал большое интервью интернет-редакции ТНВ

Ростислав Мурзагулов: «Мы не боимся, если «Уфой» будет владеть шейх, австриец или нефтяник»

фото: facebook

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров