Онлайн трансляция

Свернуть

Шевченко назвал наставника «Ак Барса» Квартальнова паникером

Шевченко назвал наставника «Ак Барса» Квартальнова паникером

https://tnv.ru

03 июня 2021, 10:34

363

0

Шевченко назвал наставника «Ак Барса» Квартальнова паникером

Известный журналист Алексей Шевченко раскритиковал работу Дмитрия Квартальнова на посту главного тренера «Ак Барса». По мнению Шевченко, лучшие игроки казанской команды покидают Казань из-за нежелания работать с Квартальновым.

«От Квартальнова бегут из-за ругани и ора? Я думаю, что это одна из причин. Его нервы – одна из причин. Есть такая причина, ну, трудно отрицать уже. Он хорошо понимает хоккей, многое знает, но в современном мире тренер не может все решать только ором, при каждой проблеме начинать паниковать. У Квартальнова очень развито чувство паники. Что-то не то – он не может переждать, как некоторые другие тренеры, трудное время. У него начинается паника. Не хотят играть в такой обстановке.

Представляете? «Ак Барс» – богатый клуб с лучшей организацией, вторым, на мой взгляд, городом России для комфортного проживания после Балашихи. Там, в Казани, есть все, что тебе нужно. И оттуда люди уходят. Беда, и не знаю, что дальше будет, – сказал Шевченко на на своем ютуб-канале.

Ранее интернет-редакция ТНВ, оценивая причины расставания «Ак Барса» с Андреем Педаном, Альбертом Яруллиным и Станиславом Галиевым, также пришла к выводу, что нервы Квартальнова стали одной из причин массового ухода лидеров из «Ак Барса».

Первая тройка с Шипачевым в «Динамо» или нервы Квартальнова и ротация в «Ак Барсе»

фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар