Онлайн трансляция

Свернуть

Хабиб Нурмагомедов может вернуться в Октагон

Хабиб Нурмагомедов может вернуться в Октагон

https://tnv.ru

25 июня 2021, 10:39

1150

0

Хабиб Нурмагомедов может вернуться в Октагон

Хавьер Мендес, тренер бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова допустил, что российский боец может возобновить свою карьеру, если получит разрешение от матери.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020-го года сразу после своей победы над Джастином Гэтжи на турнире UFC. На счету россиянина 29 боев, в которых он одерживал только победы.

«Думаю, Хабиб снова хочет драться. Он скучает по тренировкам, скучает по боям. Наши отношения выходят далеко за рамки тренера и подопечного, мы как семья, потому что вместе росли и развивались. Когда дрался его двоюродный брат Абубакар, он сказал, что скучает по этому чувству. У меня есть ощущение, что он ностальгирует по этому чувству, адреналину перед выходом в октагон. Это сложно заменить в обычной жизни.

Я не говорил с ним о том, есть ли у него мыли о возвращении. Что я точно знаю, так это то, что его связь с матерью очень сильна, а её слово важно для него. Он должен получить от неё благословение. Так что, как бы он ни хотел вернуться, без благословения этого не произойдёт. Он не ослушается матери», — цитирует Мендеса CageSidePress.

Фото: instagram

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров