Онлайн трансляция

Свернуть

Экипаж «Камаз-мастер» победил и на втором этапе ралли «Шелковый путь»

Экипаж «Камаз-мастер» победил и на втором этапе ралли «Шелковый путь»

https://tnv.ru

03 июля 2021, 19:19

560

0

Грузовик под управлением Дмитрия Сотникова вновь пришел к финишу первым

Экипаж «Камаз-мастер» победил и на втором этапе ралли «Шелковый путь»

Грузовик «Камаз-мастер» под управлением экипажа Дмитрия Сотникова из Татарстана одержал победу на втором этапе ралли «Шелковый путь.

На втором месте дистанцию завершил Сергей Вязович из Белоруссии. Третье место досталось другому экипажу «Камаз мастер» Антону Шибалову.

«Спецучасток стал непростым испытанием для всех. Первые 50 километров была раллийная дорога, многие участники получили удовольствие от езды. Потом трасса ушла в лес, где была переменная солнечная картинка, и она скрывала многочисленные бугры и ямы. Старались держаться в своем режиме, сохранять максимум контакта с дорогой. Навигации было немного, перед нами были две быстрые машины, и практически отсутствовала пыль. Под конец пошла грязь, глубокая колея. И немного стало страшно за журналистов и зрителей, в большом количестве стоявших вдоль трассы. Пришлось сбавить скорость, так как машину в таких условиях кидало из стороны в сторону, и ее трудно было удерживать. Думаю, что организаторы сделают поправки по безопасности. Мы получаем новую информацию о машине, вкатываемся всё больше и больше. Теперь уже едем увереннее. Конечно, приятно выиграть очередной этап, но гонка длинная, и мы будем продолжать действовать в своем ключе, насколько позволяет грузовик», - цитирует Сотникова пресс-служба Министерства спорта Татарстана.

фото: ТНВ

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров