Онлайн трансляция

Свернуть

Внук Билялетдинова рассказал о поддержке деда перед финалом Кубка Стэнли

Внук Билялетдинова рассказал о поддержке деда перед финалом Кубка Стэнли

https://tnv.ru

13 июля 2021, 11:08

487

0

Защитник «Монреаля» Александр Романов также заявил, что хочет сыграть на Олимпиаде в Китае

Внук Билялетдинова рассказал о поддержке деда перед финалом Кубка Стэнли

Хоккеист клуба НХЛ «Монреаль» Александр Романов рассказал о поддержке своего деда – бывшего главного тренера «Ак Барса» и сборной России Зинэтулы Билялетдинова – перед стартом финальной серии плей-офф Кубка Стэнли.

«Да, он следил за моей игрой, смотрел матчи и поздравил меня с выходом в финал. В каких-то моментах подсказывал, говорил, над чем надо лучше работать. Самое главное, что он сказал: «Играй спокойно, уверенно. Ты готов и всё можешь. Тогда никаких проблем у тебя не возникнет».

С папой мы тоже созванивались каждый день. Он постоянно что-то подсказывал, выражал своё мнение. Мы с ним всегда на связи. Можно сказать, что общаемся 24 часа в сутки и семь дней в неделю», - цитирует Романова «Чемпионат».

Напомним, «Монреаль» проиграл финальную серии Кубка Стэнли команде «Тампа Бэй». При этом, Александр Романов именно в этих матчах забросил свою первую шайбу в плей-офф НХЛ.

Также Романов поделился своими планами сыграть на Олимпийских играх в Пекине.

«Желание сыграть на Олимпиаде просто огромное! А отпустят на нее хоккеистов из НХЛ или нет – зависит не от меня. Но, конечно, очень хочется принять участие в составе российской сборной в таком топовом соревновании, как Олимпиада. Надеюсь, все переговоры между заинтересованными сторонами закончатся положительно. Я всегда рад вызову в сборную России и приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие», - заявил Романов.

Фото: ТНВ

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров