Онлайн трансляция

Свернуть

«На поле только «Спартак»: форвард «Ак Барса» Лукоянов отреагировал на разгром «Рубина»

«На поле только «Спартак»: форвард «Ак Барса» Лукоянов отреагировал на разгром «Рубина»

https://tnv.ru

15 июля 2021, 16:26

492

0

Также он поделился мнением о продлении контракта Даниса Зарипова с "Ак Барсом"

«На поле только «Спартак»: форвард «Ак Барса» Лукоянов отреагировал на разгром «Рубина»

Форвард «Ак Барса» Артем Лукоянов прокомментировал крупное поражение (0:4) казанского «Рубина» в Москве против «Спартака».

«Пока шли до поля с Бурым (Александром Бурмистровым — прим. ред) немного обсудили. Смотрел с первой до последней минуты, но на поле видел только «Спартак». Но это всё равно предсезонный матч, кто-то под нагрузками находится, поэтому тяжело что-то сказать. Основной матч между командами будет 24 числа. Если график позволит, то всей командой пойдём на игру «Рубина» со «Спартаком», - заявил Лукоянов.

Также хоккеист рассказал о подготовке казанского «Ак Барса» к сезону и оценил продление контракт с капитаном команда Данисом Зариповым.

- Успели отдохнуть, хорошо провести время с семьями, друзьями, соскучиться. Некоторые ребята начали работать чуть раньше. Познакомились с большинством новичков, приступили к тренировкам. Сегодня нас привезли на такую прекрасную площадку, построенную в нашем замечательном городе. Очень хорошо, перспективно для горожан. Глаз радуется, спасибо за такую площадку.

Как себя чувствуете, как здоровье?

− Восстанавливаюсь. Не сказать, что на сто процентов восстановился, но практически готов.

«Ак Барс» продлил контракт с Данисом Зариповым. Успели это с ним обсудить?

− Я смотрю, что он контракт из речки достаёт. Спросил у него – не было ли в середине реки НХЛ-овского контракта? (смеётся). Данис имеет большое значение для нашей команды и клуба. Думаю, он принесёт нам много пользы. Мы только рады, что он остался с нами: ещё покажет и поднимет Кубок Гагарина. Всё впереди.

Как повлияет на стиль игры переход на канадскую площадку?

− Не знаю, как повлияет на стиль игры. Привыкнуть можно ко всему. Человек ко всему привыкает. Надо будет меньше бегать, будет больше борьбы, зрелищнее игра,- считает Лукоянов.

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров