Онлайн трансляция

Свернуть

Канделаки: «Матч ТВ» в авангарде спортивного телевидения и телевидения в принципе»

Канделаки: «Матч ТВ» в авангарде спортивного телевидения и телевидения в принципе»

https://tnv.ru

16 июля 2021, 11:18

296

0

Государственный спортивный телеканал не показывал матчи Евро-2020 в прямом эфире

Канделаки: «Матч ТВ» в авангарде спортивного телевидения и телевидения в принципе»

По словам Тины Канделаки, телеканал «Матч ТВ» лучше всех в России отработал чемпионат Европы по футболу. Отметим, что прямые трансляции игр шли на Первом канале и ВГТРК.

«Знаете, почему мы лучше всех провели Евро-2020? Почему подготовленная нами картинка и активности добавляли глубины голам, очкам и драматургии на футбольном поле? Причина проста: мы были готовы к экспериментам в прямом эфире, мы готовы делать самое яркое промо и маркетинг для спорта, без которых он существовать не может.

Когда мы запускали «Матч ТВ», рассуждения о том, что спорту жизненно важны промо и пиар, вызывали ухмылки. А шесть лет спустя с тезисом о необходимости яркого продвижения спорта как лучшего сериала на свете не спорит практически никто.

У каждого сериала есть финальный сезон, а вот спорт не заканчивается никогда. Меняются игроки, одни события следуют за другими, но однажды случившаяся влюбленность в спорт остается с нами навсегда.

Спортивные герои становятся частью нашей жизни. Мы следим за их судьбой и карьерой и делаем это даже тогда, когда они заканчивают выступать, а лучшее сопереживание – сопереживание в прямом эфире. Так что спорт будет неизменным драйвером телевидения.

Спасибо всей нашей команде, которая вывела «Матч ТВ» в авангард спортивного телевидения и телевидения в принципе. Едем на Олимпиаду, чтобы и дальше удивлять нашего зрителя. Ждите сюрпризов!» – написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Фото: скриншот youtube

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров