Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий рассказал о проблемах с травмами игроков в «Рубине»

Слуцкий рассказал о проблемах с травмами игроков в «Рубине»

https://tnv.ru

30 июля 2021, 22:43

763

1

Сегодня казанцы разгромили «Арсенал» на выезде

Слуцкий рассказал о проблемах с травмами игроков в «Рубине»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал крупную победу (3:0) казанцев в Туле над местным «Арсеналом» во втором туре чемпионата РПЛ.

Также специалист рассказал о проблемах с травмами в «Рубине» и оценил первого соперника казанского клуба в Лиге конференций. Напомним, 5 августа команда Слуцкого дебютирует в новом европейском турнире — Лиге конференций.

- Удачно сложилась игра, забили достаточно быстрые голы. Уже понятно, что играли во многом по счету.

- Почему Абильдгор остался в запасе? Со «Спартаком» он был одним из лучших. Это уже ротация с прицелом на Лигу конференций?

- У него есть небольшие мышечные проблемы. Мы решили не усугублять и поберечь его на следующий четверг.

- Железный игрок основы второй половины прошлого сезона Денис Макаров второй матч подряд начал игру в запасе. Он не готов или вас настолько впечатляет Хакшабанович справа?

- Мы отталкиваемся от состояния наших футболистов. Макаров был и остается важным игроком для нас, но так получилось, что он приехал позже, приехал не в оптимальном состоянии и пока никак не может набрать свои оптимальные кондиции, к сожалению.

- С чем связана замена Ин Бома в перерыве?

- Практически все замены кроме Йевтича связаны с тем, что футболисты об этом попросили, были небольшие мышечные повреждения. Все эти замены были по определенному дискомфорту – так это назовем.

- Дюпин неоднократно ошибался на выходах. Как оцените его игру?

- Сыграл на ноль, поэтому он большой молодец.

- Как оцените проход «Ракува» в третий раунд Лиги конференций? Что уже можете сказать об этой команде?

- Мы смотрели обе их игры с «Судувой». Хорошая команда, которая стала вице-чемпионом Польши, выиграла Суперкубок. Очень квалифицированная команда. Мы знаем прекрасно, что наши команды имели проблемы не только с командами из Польши, а даже из стран, которые находятся в рейтинге ниже. Поэтому готовимся со всей серьезностью. Это на самом деле очень серьезный соперник. Нас ожидают очень сложные поединки, - приводит слова Слуцкого корреспондент интернет-редакции ТНВ.

Фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 1

Роман

Трвмы всегда были

Аватар

Новости партнёров