Онлайн трансляция

Свернуть

Рустам Минниханов назвал «Ак Барс» брендом Татарстана

Рустам Минниханов назвал «Ак Барс» брендом Татарстана

https://tnv.ru

26 августа 2021, 13:46

235

0

Он выразил надежду, что новый сезон для команды Квартальнова сложится удачнее

Рустам Минниханов назвал «Ак Барс» брендом Татарстана

Президент Татарстана Рустам Минниханов сказал напутственные слова руководству, тренерскому штабу и игрокам «Ак Барса» перед началом нового сезона КХЛ.

− Есть добрая традиция встречаться перед началом чемпионата, дать напутствие, обозначить, что мы – ваши болельщики, ваши поклонники. Выразить огромную надежду, что этот сезон будет более удачным. В том году мы шли неплохо, но в конце получилось не всё. Тем не менее, стали бронзовыми призёрами.

С «Ак Барсом» всегда все считаются, это – бренд нашей республики. Главное – командный дух, настрой и везение.

Я поддерживаю вас и как президент республики, и как поклонник хоккея и нашей команды «Ак Барс». Хочу пожелать всем нам успешного сезона, а вам, чтобы всё складывалось хорошо. Создано всё необходимое, чтобы команда обеспечила хорошую игру», - заявил Минниханов.

Напомним, что прошлый сезон «Ак Барс» завершил поражением в финальной серии (3:4) Восточной конференции КХЛ от омского «Авангарда». Команда Боба Хартли впоследствии стала обладателем Кубка Гагарина, обыграв в финальной серии ЦСКА.

По итогам сезона с поста генерального менеджера «Ак Барса» был уволен Рафик Якубов. Его место занял экс-руководитель селекционной службы Марат Валиуллин.

Фото: ВКонтакте

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров