Онлайн трансляция

Свернуть

Экс-чирлидерша «Салавата Юлаева» жестко раскритиковала «Ак Барс» за разгон группы поддержки

Экс-чирлидерша «Салавата Юлаева» жестко раскритиковала «Ак Барс» за разгон группы поддержки

https://tnv.ru

30 августа 2021, 11:25

244

0

Казанский клуб уверен, что отказ от танцующих девушек — это курс на семейные ценности

Экс-чирлидерша «Салавата Юлаева» жестко раскритиковала «Ак Барс» за разгон группы поддержки

Бывшая чирлидерша «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак негативно отреагировала на решение казанского хоккейного клуба «Ак Барс» отказаться от танцевальной группы поддержки Bars Angels на домашних матчах команды Квартальнова в КХЛ.

Ранее сообщалось, что «Ак Барс» отказался от присутствия на матчах ice girls из-за курса на семейные ценности и культурный досуг.

«Шёл 21 век, мы откатывались в прошлое как могли. Вроде вот только была в Казани и хвалила их отдел маркетинга и тут такое.

Кто не в курсе, «Ак Барс» решил отказаться от группы поддержки. Вот цитата начальника отдела маркетинга в разговоре с бывшей руководительницей группы поддержки «Ак Барс»: «… мы посовещались и приняли в клубе новую концепцию. Она ориентирована на то, чтобы на хоккей ходили семейные пары, чтобы мужчины приходили с женами и детьми».

Доводы в разговоре были таковы, что якобы чужие жены не очень хорошо реагируют на красивых девушек. Поэтому в клубе решили отказаться от услуг группы поддержки совсем.

Вы мне скажите одно: это что за семейные ценности такие, что из-за похода на хоккей может распасться семья?

Или вы думаете, что мужчина больше не найдёт где посмотреть на других девушек? Что им теперь глаза выколоть? Или вы думаете чужие мужья не смотрят мои посты?

Когда я была ice girl и выходила прогуляться в фойе во время перерыва, то ко мне подходили фоткаться как мужья, так и жёны. Или часто случалась вот такая ситуация: жена фоткала своего мужа со мной и… ничего ужасного не происходило! Более того, часто в директ приходили восторженные письма в духе «мы с мужем ходим на матчи посмотреть не только хоккей, но и на вас».

Да от этого наоборот семьи становятся крепче! Сходили семьёй на хоккей, муж посмотрел на других красивых девушек, жена на тестостероновых спортсменов – и все довольны.

Уверена, девушки из группы поддержки «Ак Барса» разучивали новые танцевальные связки к сезону, придумывали костюмы, хотели поддерживать свою родную команду, а тут к ним приходят и говорят, что они больше не нужны. Лично мне очень обидно за девушек!

А на фоне того, что происходит сейчас в Афганистане, такие решения со стороны клуба — это вообще какой-то кринж. Татарстан, а вы скоро паранджу на всех наденете?» — написала Тригубчак на своей странице в «Инстаграме».

Фото: instagram

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров