Онлайн трансляция

Свернуть

Карпин рассказал, в какой лес поедет после победы России над Мальтой

Карпин рассказал, в какой лес поедет после победы России над Мальтой

https://tnv.ru

08 сентября 2021, 09:48

641

0

Команда набрала 7 очков из 9 возможных в трех матчах

Карпин рассказал, в какой лес поедет после победы России над Мальтой

Главный тренер сборной России подвел итоги матча против Мальты (2:0) и оценил стартовые три матча сборной под своим руководством.

- Победа над Мальтой? Не соглашусь, что было на тоненького. Первый - покатили сами себе, второй - была диагональная передача и Гилерме потащил. В запаре больше не вспомню. У нас было в десять раз больше подходов, которые мы не реализовали. Где-то не хватило последней передачи, где-то спокойствия. На гол пришел после прессинга, а дальше не использовали пространство. Думаю, если бы забили второй гол раньше, а моменты для этого были, чуть раскрепостились бы. Понятно, что 1:0 к концу игры сковывал, любой отскок мог изменить результат. Да, был напряг. Жалко, что не засчитали гол Осипенко. Хотя могли забить в других моментах, но и пропустить тоже могли.

Задачу минимум мы выполнили.  Многие бы подписались, чтобы было 7 очков после трех матчей. Трудности есть, понятно, что хочется лучше, но честь, что есть. С тем временем, что было у ребят для подготовки к играм, результат не самый плохой.

Поблагодарил ребят, тренеров и попросил игроков, зная мои требования, готовиться к матчам со Словакией и Словенией, и пожелал удачи в клубах. Чувствую ли опустошение? Пока не понимаю чувств, потом, может, пойму свое состояние. Пока еще на иголках. Поехать в лес собираюсь. Поеду ли в тайгу? Не знаю, но в России лесов много, найдем, куда выбраться.

Хотел бы, чтобы команда прогрессировала по щелчку пальца - чтобы сразу все всё стали делать. Но так не бывает, а без тренировок в сто раз сложнее, потому что у нас одни восстановительные. Так что сегодня не буду оценивать, лучше команда играла или нет - всё зависит от соперника. Можно и нужно лучше, но на данный момент семь очков и ноль пропущенных - это нормально, хоть и ничего сверхъестественного, - сказал Карпин после игры.

Сборная России в первых трех матчах под руководством Валерия Карпина набрала 7 очков из 9 возможных. Россияне сыграли вничью с хорватами и обыграли Кипр с Мальтой.

Фото: rfs.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров