Онлайн трансляция

Свернуть

Футболист Кокорин рассказал итальянцам о своих пристрастиях в алкоголе

Футболист Кокорин рассказал итальянцам о своих пристрастиях в алкоголе

https://tnv.ru

09 сентября 2021, 15:42

249

0

Также он признался в любви к фастфуду, форвард не забил в итальянской серии А ни одного гола

Футболист Кокорин рассказал итальянцам о своих пристрастиях в алкоголе

Российский нападающий итальянской команды «Фиорентина» Александр Кокорин поведал представителями пресс-службы своей команды о своих пристрастиях в алкоголе.

Напомним, осенью 2018 года Александр Кокорин, Павел Мамаев с друзьями и Кокориным-младшим напали на водителя Виталия Соловчука и чиновника Дениса Пак. Обвиняемых осудили на тюремный срок в 1,5 года.

«В «Фиорентине» есть человек, который составляет для нас специальные меню, и я стараюсь есть то, что он рекомендует. Конечно, иногда мне нравится фастфуд, еда из «Макдоналдса»…

Я люблю пиво, но не люблю другие спиртные напитки. После матчей я иногда пью пиво.

Не люблю водку. Иностранцы думают, что Россия – это водка, а не пиво, но это не так. Конечно, если вы любите водку, вы её пьёте – неважно, русский вы или итальянец. Я видел, что в Италии нормально выпить бокал вина за ужином. В России вы просто едите.

Работа над питанием и восстановлением имеет фундаментальное значение», – цитирует Кокорина официальный сайт «Фиорентины».

Кокорин перешел в итальянский клуб в начале 2021 года из «Спартака». За 4 матча в «Фиорентине» от не отметился голами и передачами. Контракт россиянина с итальянской командой действует до 2024 года.

фото: instagram

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров