Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий рассказал о главном грехе современных футболистов

Слуцкий рассказал о главном грехе современных футболистов

https://tnv.ru

13 декабря 2021, 18:20

712

0

По словам тренера, сейчас пьющих игроков практически нет.

Слуцкий рассказал о главном грехе современных футболистов
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о системе штрафов в казанском «Рубине» и об основных проблемах современных игроков, связанных с нарушением режима.

- В ЦСКА опоздание на 10 минут стоило 10 тысяч долларов, - вспоминает Слуцкий. В «Рубине» опоздание до 10 минут – 10 тысяч рублей. Самый большой штраф, который может быть – это если человек не явился на тренировку или если я выгоняю его с тренировки за какое-то неподобающее поведение – 10 процентов от зарплаты.

Бывало всякое, я все-таки работаю давно. Это сейчас футболисты ведут здоровый образ жизни и самый страшный грех, который может быть – это игромания. Что они ночами играют в какие-т о компьютерные игры. А когда начинал, то попадались и пьющие футболисты. Не секрет, что в советском спорте все были очень пьющие люди: и футболисты, и хоккеисты, и баскетболисты, - сказал Слуцкий в интервью с Ксенией Собчак.

Напомним, что РПЛ ушла на зимнюю паузу. После первой части чемпионата «Рубин» Слуцкого занимает 10-е место в таблице. При этом команда проиграла три матча подряд.

фото: championat.com

Комментарии 0

Аватар