Онлайн трансляция

Свернуть

Экс-капитан «Рубина» прибыл на сбор «Урала»

Экс-капитан «Рубина» прибыл на сбор «Урала»

https://tnv.ru

17 января 2022, 20:18

494

0

Два месяца назад Олег Шатов сам изъявил желание покинуть расположение казанского клуба из-за ментальных проблем.

Экс-капитан «Рубина» прибыл на сбор «Урала»
Футбольный клуб «Урал» ошарашил футбольную общественность фотографией со сборов. В расположение команды Игоря Шалимова прибыл Олег Шатов.

18 ноября полузащитник разорвал контракт с «Рубином» по обоюдному согласию сторон. Тогда игрок говорил в первую очередь о ментальных проблемах.

- Я думал в первую очередь о себе, о клубе, как это лучше всего преподнести, чтобы все были в максимально выигрышной ситуации. Принял решение для себя просто - в последнее время я только лечился, не играл. Для меня как для футболиста это был очень тяжелый период. Я, как мог, его проходил, справлялся, но иногда нужно вовремя остановиться, выпрыгнуть из этого колеса. Клубок с каждой новой микротравмой нарастает, и потом у тебя не будет сил и возможностей его распутать, - сказал Шатов перед командой.

Помимо этого, тогда Шатов предварительно договорился с «Рубином», что вернется в казанский клуб, если преодолеет проблемы.

- Мы уже поговорили с клубом - возможно, если у меня будут желание, здоровье и мотивация, я буду конкурентоспособен, я могу в январе появиться на сборах «Рубина» в Турции, - сказал Шатов.

Однако, видимо, Шатов решил реанимировать карьеру в «Урале», где когда-то начинал свой путь.

фото: Инстаграм ФК Урал

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров