Онлайн трансляция

Свернуть

Тренер Жулин рассказал пикантные подробности о романе с Татьяной Навкой

Тренер Жулин рассказал пикантные подробности о романе с Татьяной Навкой

https://tnv.ru

21 января 2022, 14:18

1134

0

Жулин и Навка прожили в браке с 2000 по 2010 годы.

Тренер Жулин рассказал пикантные подробности о романе с Татьяной Навкой
Знаменитый российский фигурист и тренер Александр Жулин выпустил автобиографическую книгу, в которой большая часть уделена его второй супруге Татьяне Навке.

Жулин вспоминает, что разглядел Навку в 1993-м году в Праге. Будущей олимпийской чемпионке тогда было 18 лет.

«После чемпионата мира (который Жулин выиграл в паре со своей супругой Майей Усовой) были праздничный банкет и дискотека для всех участников, где я совершенно обалдел от девушки в кепке, которая держала внимание всего зала.
Было достаточно темно, и понять, кто это, не представлялось возможным. Я решил пойти на танцпол, чтобы узнать, кто эта дива. Это была Таня Навка. Сказать, что был удивлен, это ничего не сказать. Я был шокирован. Таня в повседневной жизни и на льду была сама скромность, очень застенчивая девушка. И вдруг такое превращение в приму дискотеки, абсолютный слом сознания», - пишет Жулин.

Через некоторое время фигурист развелся с супругой и крутил бурный роман с молодой фигуристкой.

«Мы усиленно работали и готовились к чемпионату Европы, работали по-серьезному, еще я встречался с Таней. Но если Таня после наших встреч летала по льду, то я исполнял роль черепахи, подстреленной своей же сексуальной активностью, закон природы.
Опытная Дубова, понимая, что медаль Олимпиады уплывает в заоблачную даль, принимает решение отправить Таню с Самвелом в Москву, таким образом разрядив ситуацию с нашим романом. Но, протерпев неделю, я начинаю летать в Москву, к Тане – из Монреаля в пятницу вечером и в понедельник обратно. Каждую неделю, вот такое приключение перед Олимпиадой — непрофессионализм в чистом виде.
Сердцу не прикажешь. Летал по 10 часов туда и обратно, но ни о чем не жалею, это – моя жизнь, и она лишь одна», - вспоминает Жулин.

В 2000 году Жулин и Навка официально поженились. У них родилась дочь. Брак распался в 2010-м году. В 2015-м Татьяна Навка стала женой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

фото: КП

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров