Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий: Как объяснить, что Зуев и Онугха не попадают в пустые ворота?

Слуцкий: Как объяснить, что Зуев и Онугха не попадают в пустые ворота?

https://tnv.ru

08 февраля 2022, 16:50

595

0

Тренер «Рубина» остался не очень доволен очередным контрольным матчем команды.

Слуцкий: Как объяснить, что Зуев и Онугха не попадают в пустые ворота?
«Рубин» уже в четвертый раз подряд сыграл вничью на сборе в Турции. Сегодня команда Леонида Слуцкого не смогла обыграть грузинский «Батуми» (2:2).

- Понятно, что результатом недовольны, но это не самое важное. Такая игра в первом тайме. Я вообще не помню такого количества голевых моментов и такого количества моментов, которые можно было внести в курьезные в плане завершения, когда несколько раз не попали совсем в пустые ворота с близкого расстояния. Ветер внес сильные корректировки. Самое сложное – играть в сильный ветер, а он был на протяжении всей игры. Если мы говорим про первый тайм, где было больше игроков предполагаемого стартового состава и игровой обоймы, то в целом удовлетворен качеством игры. Несмотря на то, что играли против ветра. Во втором тайме, когда ты делаешь большое количество замен, смотришь больше на индивидуальные моменты.

Завершили второй сбор. Все-таки мы еще ни разу не сыграли хотя бы близко к предполагаемому стартовому составу. Остался один сбор, осталось три игры, все игры с очень квалифицированными соперниками – «Динамо», «Крылья Советов» и чемпион Казахстана «Тобол». Очень важно, чтобы к этим играм мы пришли в более или менее едином состоянии.

- С чем связана плохая реализация? С «Химками» тоже не забивали.

- С «Химками» было другое, там были хорошие моменты, где-то не попадали, где-то вратарь выручал. А сегодня я даже не могу объяснить, как Зуев не попадает по мячу в пустые ворота с двух метров. Или Онугха не попадает в пустые ворота с 15 метров. У всех по-разному. Кварацхелия первый матч играл после длинной паузы, он до этого в декабре играл. Получается чуть ли не два месяца не имел игрового тонуса, так что здесь причины более объяснимы. У кого-то они менее объяснимы. В любом случае сейчас это оценивать достаточно сложно, - приводит слова Слуцкого официальный сайт команды.

Команда завершила второй сбор – третий она проведет все в том же Белеке.

фото: ФК Рубин

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров