Онлайн трансляция

Свернуть

Проблемы позади? Камила Валиева вышла на тренировку

Проблемы позади? Камила Валиева вышла на тренировку

https://tnv.ru

10 февраля 2022, 08:29

1983

2

Есть надежда, что лидер сборной выступил в индивидуальных соревнованиях.

Проблемы позади? Камила Валиева вышла на тренировку
Сегодня днем в Пекине Камила Валиева провела тренировку на льду – вчера она на лед не выходила. Вокруг лидера сборной продолжает разгораться допинговый скандал. МОК до сих пор не сделал официального заявления. Сама Валиева и ее окружение также отказываются от комментариев.

- Я не буду комментировать все слухи, которые были вчера, и которые еще будут появляться. У нас возникла ситуация, для которой нужна консультация. Что касается слухов о допинге – это спекуляции, - сказал пресс-секретарь МОК Марк Адамс.

Напомним, в допинг-пробе 15-летней фигуристки были обнаружены следы «триметазидина» - препарата стимулирующего работу сердца.

Накануне днем вокруг будущего Валиевой было очень много слухов – от аннулирования золотой медали и дисквалификации с личного турнира – до полной реабилитации. Выход на сегодняшнюю тренировку – хороший знак.

фото: Sports.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 2

Алексей Армашев

"Есть надежда, что лидер сборной выступил в индивидуальных соревнованиях"... А до этого никто не видел, как  ОН ВЫСТУПАЛ?

ирек ирфанович шарафутдинов

Почему вы пишите в утвердительной форме об обнаруженных следах допинг пробы ? Никакой официальной информации нет а вы занимаетесь распространением слухов. Какое вам доверие ? Вы скорее играете на поле недоброжелателей нашей землячки.

Аватар

Новости партнёров