Онлайн трансляция

Свернуть

«Валиева – уникальный талант». Плющенко обратился к фигуристке и ее штабу

«Валиева – уникальный талант». Плющенко обратился к фигуристке и ее штабу

https://tnv.ru

13 февраля 2022, 09:44

10910

6

Олимпийский чемпион был в конфронтации со штабом Этери Тутберидзе, но в этот раз решил поддержать российских конкурентов.

«Валиева – уникальный талант». Плющенко обратился к фигуристке и ее штабу
Двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер по фигурному катанию Евгений Плющекнко в своем инстаграме обратился к Камиле Валиевой и ее тренерскому штабу со словами поддержки.

«Камила Валиева — одна из лучших фигуристок в истории фигурного катания! Её талант уникален. Она вдохновляет и восхищает миллионы болельщиков во всём мире. Девочка, которая двигает фигурное катание вперёд и поднимает его на совершенно новый уровень! Кумир для тысяч девчонок и мальчишек, которые только начинают свой путь в спорте!

Верим, что эти Олимпийские игры принесут ей только радость побед и исполнения её мечты! Фигурное катание — это не только спорт, а ещё искусство. Нужно, чтобы дошло и тронуло душу каждого! Нет сомнений, что Камила достучалась и тронула всех любителей и экспертов фигурного катания нашей планеты! Мы хотим продолжать радоваться, восхищаться и вдохновляться её катанием! Хочу послать Камиле и её тренерскому штабу лучи поддержки от всей нашей команды и спортсменов», - написал Плющенко.

Сегодня должен начаться суд в CAS, а завтра будет объявлено решение по 15-летней фигуристке. Вариантов всего два – дисквалификация, либо продолжение борьбы в соревновании одиночниц.

Комментарии 6

Галина

А не поздно ли?

Анна

Поздно батенька пить боржоми

Ларисаl

Браво Евгений!!!  Только настоящий спортсмен, прошедший весь этот нелёгкий путь, может так поступить - выступить с поддержкой, забыв все распри. Девчонкам победы, всем здоровья.

А

Здесь я буду Станиславским...

надежда дмитриевна иванова

надеется что закроют Школу Зтери и он воспользуется плодами козел!

Мирон

Евгений Плющекнко, вот, кто уникальный талант.
Тащил  Трусову и  Косторную, когда у них был кризис.
Воспитал  талантище, девушку, которая едва не победила всех девиц  Этери.
А теперь, забыв о себе кидается на помощ Этери и ее учениц
Везет России на людей. Больше таких нигде не делают.

Аватар