Онлайн трансляция

Свернуть

Рустам Минниханов обратился к Камиле Валиевой

Рустам Минниханов обратился к Камиле Валиевой

https://tnv.ru

15 февраля 2022, 14:15

11841

9

Сегодня на Олимпиаде стартовала короткая программа у женщин.

Рустам Минниханов обратился к Камиле Валиевой
Президент Татарстана Рустам Минниханов обратился к Камиле Валиевой, которая оказалась вовлеченной в допинговый скандал. Лидер республики запостил у себя на странице в инстаграме интервью фигуристки и оставил подпись: «Камила, ты для нас уже чемпионка! Верим и гордимся!».

Напомним, что Валиева уроженка Казани и первые шаги в спорте начинала в столице Татарстана. Затем переехала в Москву и через несколько лет попала в группу Этери Тутберидзе.

В Пекине Валиева оказалась под прицелом всего мира. 15-летняя спортсменка сдала положительный допинг-тест на триметазидин, но CAS допустил ее до индивидуальных соревнований. Однако, МОК выступил с заявлением, что церемонии награждения, в случае попадания Валиевой на пьедестал, не состоится.

Валиева выступит с короткой программой в 16.52.

Комментарии 9

Одилжон

Камилла я верю тебе и поддерживаю  никогда не грусти (Узбекистан)

хадя

мы с тобой ДОРОГАЯ

Иванова

Как же это правильно и здорово, что есть такая поддержка.

Дамир Галимзянов

Россия Великая Спортивная Держава,Татарстан вырастила чемпионов общий копилки Олимпийских Чемпионов и обращение БАШКАН ТАТАР МИРА-президента РТ-Р.Н.Минниханова- Камила, ты для нас уже чемпионка! Верим и гордимся!-Мы ждем Камилу Валиевой-в Казани Алла Боерса..

Ольга

Талантливая девочка. Мы болеем за тебя. Ты самая лучшая.

Рефери

Я  думаю, что у России найдется золото для всех невыданны Пекином медалей.

Бабушка Тамарочка.

Деточка, красавица, Камила! Ты доставляешь большую радость, главное, что ты НАША, ты лучшая! Мы с мужем пенсионеры, нам мало позитива осталось, а смотрим на вас: тебя,.и Трусову , и Щербакову и болеем за всех! Радуемся вашим победам! Камилочка, не плач , все , кто это затеял - не хорошо поступили.

Бабушка Тамарочка.

Не плач  Камиллочка, мы смотрим твои выступления, радуемся и болеем за тебя и за всех наших. Наше доверие важнее любых проб.

Расуль Курбанович Гареев

Камила ты лучшая, мы Белебеевцы за тебя очень переживаем. Ты просто героиня.

Аватар