Онлайн трансляция

Свернуть

Кульминация Олимпиады. Валиева идет за золотом, которое потом могут отнять

Кульминация Олимпиады. Валиева идет за золотом, которое потом могут отнять

https://tnv.ru

17 февраля 2022, 08:45

438

0

Сегодня женщины представят произвольные программы.

Кульминация Олимпиады. Валиева идет за золотом, которое потом могут отнять
Сегодня на Олимпиаде в Пекине женщины-одиночницы откатают свою произвольную программу. Афиша довольно проста и драматична - Камила Валиева против всего мира! Сумеет ли 15-летняя уроженка Казани вновь покорить судей идеальным прокатом и удержать лидерство после короткой программы? Ее Болеро уже вошло в историю – сложнейший контент, скорость, страсть и феноменальная отдача. Камила будет закрывать соревнование одиночниц и это будет прокат на все деньги. Суды, разбирательства, награждение – все это будет уже потом. Пока нужно откатать произвольную.

На колесе у Валиевой сидит нежная и утонченная Анна Щербакова. Отрыв всего в два балла и Аня вполне способна на рывок из-за спины лидера. Короткую программу она откатала без единой помарки, а чистый четверной флип на старте произвольной способен дать ей столь нужную уверенность и энергию.

Саша Трусова выйдет на произвольную с четвертой позиции, но зная упертость и бойцовские качества этой Круэлы, можно быть уверенным, что она пойдет на 5 четверных и тройной аксель. Этот сгусток энергии не волнует мнение экспертов и других лиц. Она верит только в себя и способна на чудо. На прежних стартах Трусова не раз поднималась на пьедестал после провальной короткой, но тут на кону очень многое.

Начало произвольных прокатов в 13.30. Великолепное российское трио выйдет на лед в последней разминке.

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров