Онлайн трансляция

Свернуть

Леонид Слуцкий: Пока смотрим и экспериментируем

Леонид Слуцкий: Пока смотрим и экспериментируем

https://tnv.ru

18 февраля 2022, 11:30

250

0

За 10 дней до рестарта чемпионата тренерский штаб «Рубина» в поисках своей игры.

Леонид Слуцкий: Пока смотрим и экспериментируем
Главный тренер казанского «Рубина» после ничьей в контрольном матче с «Динамо» (2:2) поделился мнением об игре и рассказал о планах подготовки к возобновлению чемпионата.

Матч против «Динамо» прошел в закрытом формате и нигде не транслировался. Голами в составе казанцев отметились Тальби и Кварацхелия.

- У «Динамо» это был заключительный спарринг перед игрой 26 числа с «Химками». Понятно, что они играли вариантом стартового состава. Мы прекрасно знаем эту команду, понимаем, что она очень агрессивная, исповедующая высокий прессинг, играющая на очень высоком уровне интенсивности. Матч очень динамичный, с большим количеством нарушений правил. То есть такая игра максимально приближенная к игре чемпионата, а не к игре на сборах. Что касается качества игры, то матч со взаимными шансами и моментами. На мой взгляд, не совсем игра на 2:2, скорее на 1:1, потому что моментов было не так много с двух сторон. Был высокий уровень интенсивности и очень агрессивно играли защитники с той и с другой стороны с большим количеством фолов.

- Наш состав первого тайма – это приближенный стартовый состав в чемпионате?

- Нет. У нас же не заключительная игра, поэтому мы пока смотрим, экспериментируем, пробуем различные варианты. У нас не было большой группы игроков в первые два сбора, и сейчас в условиях ограниченного количества контрольных матчей мы дошлифовываем командные действия и оптимальные сочетания.

- «Рубин» подписал Тесленко. Как прокомментируете этот трансфер?

- Он проводит с нами третий сбор, принимал участие во всех контрольных матчах. Я уже говорил, что один из вариантов селекции для нас – искать молодых интересных талантливых игроков в ФНЛ. По этому пути у нас прошли Макаров, Самошников. Сейчас по этому пути идут Тесленко и Апшацев, это те ребята, которые, на наш взгляд, выделялись на уровне ФНЛ. Тесленко абсолютно заслуженно подписал контракт и, думаю, будет боевой единицей, - приводит слова Слуцкого официальный сайт казанцев.

фото: Рубин

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров