Онлайн трансляция

Свернуть

Казани тоже досталось. Камила Валиева отблагодарила всех болельщиков за поддержку

Казани тоже досталось. Камила Валиева отблагодарила всех болельщиков за поддержку

https://tnv.ru

21 февраля 2022, 17:22

1172

0

В своем посте 15-летняя фигуристка говорит: "Спасибо"

Казани тоже досталось. Камила Валиева отблагодарила всех болельщиков за поддержку
Камила Валиева, после благодарности своим тренерам, отметила поддержку болельщиков всей странны, которые поддерживали юную спортсменку в столь сложный момент.

«Хочу поблагодарить всех без исключения людей, которые оказались рядом со мной в этой непростой ситуации: кто реально был рядом и не давал окончательно пасть духом, кто писал слова поддержки, кто просто думал обо мне, кто молился, кто верил мне и в меня. Спасибо моим болельщикам, моей семье и друзьям, всей команде ОКР, моей стране и людям со всего мира. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Я всегда буду это помнить, благодарить вас и кататься для вас», - написала Валиева.

В своей ленте Камила опубликовала фотографии плакатов и билбордов. В том числе и казанских. Напомним, что в столице Татарстана на «поддержку» Камиле выделили 29 рекламных щитов.

Напомним, что в Пекине вокруг Камилы разгорелся скандал. Ее допинг проба, взятая еще 25 декабря, дала положительный анализ на запрещенный препарат триметазидин. В итоге CAS все-таки допустил Валиеву к личному старту, но МОК заявил, что в случае попадания Камилы на пьедестал – награждение проводиться не будет. В итоге, не справившись с давлением, Валиева стала только четвертой, хотя лидировала после короткой программы.

Депутаты Госдумы уже предложили отметить Валиеву государственной наградой.

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров