Онлайн трансляция

Свернуть

«Кажется, я умею воскресать». Мино Райола опроверг свою смерть

«Кажется, я умею воскресать». Мино Райола опроверг свою смерть

https://tnv.ru

28 апреля 2022, 21:28

501

0

Самый влиятельный футбольный агент мира болен, но жив.

«Кажется, я умею воскресать». Мино Райола опроверг свою смерть
Главный футбольный агент современности Мино Райола опроверг свою смерть. О том, что серый кардинал современного футбола покинул этот мир сообщило издание Metro.

Позднее друзья Райолы опровергли эту информацию, сказав, что Мино болен, но все-таки жив. А затем уже сам агент написал ироничный пост в своей соцсети: «Информация о моем состоянии для тех, кто интересуется: возмущен, что меня хоронят во второй раз за четыре месяца. Кажется, я умею воскресать».

Информация о здоровье Райолы будоражит весь футбольный мир, потому что он считается самым влиятельным агентом современности. Он ведет дела Холанда, Погба, Доннаруммы, Ибрагимовича, Де Лигта и Мхитаряна.

Райола всегда отличался тем, что умудрялся продавать своих игроков за огромные деньги и выбивал им шикарные условия, при этом не забывая про свою комиссию. Премиально, что в футбольный бизнес этот голландец итальянского происхождения пришел из кафе.

Райола был известен тем, что готовил пиццу в заведении, куда часто приходили игроки и тренеры. Так он наработал некоторые контакты, а затем стал предлагать игрокам разные варианты. В итоге этот бизнес принес ему миллионы евро.

фото: Sportbox.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров