Онлайн трансляция

Свернуть

Губерниев предрек «Рубину» ужасное будущее, если клуб не уволит Слуцкого

Губерниев предрек «Рубину» ужасное будущее, если клуб не уволит Слуцкого

https://tnv.ru

17 мая 2022, 13:14

242

0

По итогам последнего тура казанская команда может отправиться в ФНЛ.

Губерниев предрек «Рубину» ужасное будущее, если клуб не уволит Слуцкого
мы понимаем прекрасно, что если Леонид Слуцкий продолжит работу в «Рубине», то на следующий сезон «Рубин» вылетит и из ФНЛ. Люди бывают разные, кто-то любит Пьеху, кто-то любит, чтобы ему боль причиняли. У меня такое ощущение, что сейчас как с той нелюбимой женой, чем хуже, тем лучше.

Сегодня утром я прочитал информацию о том, что болельщики, мол, давайте приходите бесплатно, поддержите «Рубин». То есть команда вообще не играет. Тренер сыпется, все плохо, но давайте из последних сил, болельщики.

Надо было Слуцкого выгонять уже несколько туров тому назад. Он тренер хороший, грамотный специалист, но сейчас у него вообще ничего не получается. «Крокодил не ловится, не растет кокос». Плакать поздно, богу молиться – тем более. В такой ситуации надо было как-то команду встряхнуть, тем более по составу, даже когда были легионеры, они уже начинали играть плохо.

Сегодня посмотрите на фоне «Краснодара», мы вчера обменялись с Галицким, вот его мечта сбылась, dream come true. 11 воспитанников заканчивали встречу с ЦСКА. Они смотрелись лучше ЦСКА. И если сравнивать составы «Рубина» и «Краснодара», то тут точно не в пользу «Краснодара», но система-то работает.

А в Татарстане применительно к «Рубину» и Слуцкому она не работает совсем. Я подчеркну, что, если все останется как есть, команда на следующий сезон вылетит из ФНЛ, и я категорически против, чтобы сейчас уже начинались эти преференции. Конечно, их люди держат в уме, и это убивает спорт, с моей точки зрения.

Играть должны по спортивному принципу. Выбыл из РПЛ – пока!

фото: Комсомольская правда

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров