Онлайн трансляция

Свернуть

Газизов: Говорили, что вылета не будет. Руководители «Рубина» не врут

Газизов: Говорили, что вылета не будет. Руководители «Рубина» не врут

https://tnv.ru

07 июня 2022, 15:39

322

0

Генеральный директор «Уфы» поддержал «Рубин» после вылета в ФНЛ.

Газизов: Говорили, что вылета не будет. Руководители «Рубина» не врут
Генеральный директор «Уфы», которая вместе с «Рубином» покинула РПЛ по итогам сезона поддержал казанский «Рубин». По его словам, на заседаниях РПЛ не раз говорилось, что по итогам нынешнего сезона из элиты никто не вылетит.

«Не скажу, что это было Дюковым сказано. Хачатурянц в марте сказал, что вылета не будет. Я присутствовал на этом разговоре и не раз. Что произошло – то произошло. Могу только поддержать здесь руководителей «Рубина» – они говорят правду. Я не могу здесь отмалчиваться», – сказал гендиректор «Уфы» во время своей пресс-конференции.

Напомним, что по ходу чемпионата «Рубин» потерял шесть основных игроков и команду накрыла серия поражений. В итоге команда заняла 15-е место, проиграв в последнем туре на своем поле как раз «Уфе». Босс казанцев Рустем Сайманов не раз отмечал, что по ходу сезона был нарушен спортивный принцип, но ближе к концу сезона высказывания всех руководителей заметно изменились и «Рубин» остался в одиночестве. В итоге за расширение Лиги проголосовал всего один клуб.

фото: Чемпионат

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров