Онлайн трансляция

Свернуть

Леонид Слуцкий: Состав «Рубина» будет «чиститься»

Леонид Слуцкий: Состав «Рубина» будет «чиститься»

https://tnv.ru

11 июня 2022, 20:49

464

0

Тренер казанцев анонсировал приход еще двух новичков.

Леонид Слуцкий: Состав «Рубина» будет «чиститься»
Главный тренер казанского «Рубина» поделился мнением о первых тренировках команды на предсезонном сборе перед стартом в ФНЛ.
- Обычная тренировка в первый день. Мы делаем аэробный тест. Мы должны получить большое количество данным по текущему состоянию игроков, чтобы распределить нагрузку в дальнейшем. Мы будем готовиться на своей базе в Казани. У нас есть понимание по спаррингам. Думаю, что опубликуем его, когда он будет в окончательном виде. С 11-го июня начинаем работать в двухразовом режиме.


Тренер казанцев заявил, что состав команды перед стартом сезона еще претерпит изменения. Пять новичков уже тренируются в команде, а Фамейе и Йевтич присоединятся в ближайшее время, когда получат рабочие визы.

- Состав будет «чиститься», потому что появились новички, вернулись игроки из-за аренд. И не доехали еще двое иностранцев – Фамейе и Йевтич по визовым вопросам. Оба в скором времени присоединятся к команде. Ведем переговоры по двум позициям. Мы на финишной прямой еще по двум игрокам. И если эти два игрока появятся, то мы будем говорить о том, что на 90 процентов команда сформирована.

УЕФА до 30-го числа примет решение по легионерам. В зависимости от этого решения будут зависеть решения по всем иностранцам. Которые у нас на контракте, - сказал Слуцкий.

Напомним, что старт сезона в ФНЛ намечен на 17 июля.

фото: Рубин

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров