Онлайн трансляция

Свернуть

Широков о скандале с судьями: Когда вы видите несправедливость к вашим детям, то будете заступаться

Широков о скандале с судьями: Когда вы видите несправедливость к вашим детям, то будете заступаться

https://tnv.ru

27 июня 2022, 12:39

258

0

Бывшего капитана сборной России отстранили от футбольной деятельности.

Широков о скандале с судьями: Когда вы видите несправедливость к вашим детям, то будете заступаться
Экс-капитан сборной России Роман Широков высказался о недавнем инциденте во время матче детских команд. Сообщалось о том, что он оказывал физическое давление на судью, будучи администратором ФК «Строгино» 2008-го года рождения. Однако, сам Широков опроверг это. В итоге бывшего игрока «Зенита» ЦСКА, «Спартака» и сборной отлучили от футбольной деятельности на полгода.

- Информация была обнародована только спустя пять дней после инцидента. Думаю, что в современном мире, если действительно что-то серьезное было со мной связано в плане рукоприкладства, то разлетелось бы в ту же секунду. Никаких ударов не было – это видно и на записи, а помимо записи есть еще 300 свидетелей.
Я просто сказал судьям что думаю об их работе. Уж на детском уровне можно судить более-менее правдоподобно, а не, что делали они. В итоге одна из ошибок судьи привела к голу. В равном матче с лидером чемпионата ребята выглядели достойно и не должны были проиграть.

Не стоит забывать, что это было на эмоциях. Когда вы видите несправедливость по отношению к вашим детям, то тоже будете заступаться. У меня тоже были разговоры с судьями. Мы играли с «Локомотивом», проиграли 0:2, нам забили спорный гол – судьи подошли и сказали: «Да, наверное, мы ошиблись. Еще посмотрим». Но тут даже слепой видел, что было нарушение, а он настаивает на том, что нет. Ему было сказано, что если он слепой, то судить ему не нужно. Показали красную карточку.

Видимо, кому-то очень не нравится, что мы с вами говорим про детско-юношеский футбол, - сказал Широков в интервью Сергею Егорову.

Напомним, что ранее Широков уже попадал в скандал, когда во время товарищеского турнира, играя за команду «Матч ТВ», извил на поле судью. Тогда игрок отделался штрафом.


фото: ютуб-канал Футбольный Биги

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров