Онлайн трансляция

Свернуть

Дэвис и Смолкина не собираются выступать за США

Дэвис и Смолкина не собираются выступать за США

https://tnv.ru

01 июля 2022, 08:16

180

0

Дочь Тутберидзе выступила с открытым письмом после просмотрового проката в Америке.

Дэвис и Смолкина не собираются выступать за США
Российский дуэт танцоров Диана Дэвис и Глеб Смолкин выступили с открытым письмом. Накануне пара провела контрольный прокат в сборную США, а до этого тайно женилась. Теперь по словам фигуристов все их мысли связаны только с выступлением за сборную России.

«В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова.
Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперед в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.

Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведёнными правилами.

Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся ее оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов», – написали фигуристы в соцсети.

фото: Р-Спорт

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров