Онлайн трансляция

Свернуть

Болельщики «КАМАЗа» в бешенстве от некомпетентности «Матч ТВ»

Болельщики «КАМАЗа» в бешенстве от некомпетентности «Матч ТВ»

https://tnv.ru

26 июля 2022, 10:40

240

0

Главный канал страны исковеркал историю челнинского клуба.

Болельщики «КАМАЗа» в бешенстве от некомпетентности «Матч ТВ»
Матч «КАМАЗ» - «СКА-Хабаровск» (3:2), который был в прямом эфире показан на федеральном канале Матч ТВ, стал украшением второго тура РПЛ, однако у многих болельщиков челнинской команды остались претензии к предматчевой студии. В фанатских граппах клуба в соцсетях очень много сообщений о том, что история клуба была исковеркана.

В частности за 10 минут ни разу не упомянули о том, что «КАМАЗ» на протяжении нескольких сезонов в 90-е годы играл в Высшей лиге. А главное ошиблись в упоминании полуфинального матча в кубке Интертото против французского «Генгама».

- Ведущий сказал, что наша команда в полуфинале уступила «Генгаму» сначала дома 0:2, затем в гостях 0:4. Журналисты, Вам не стыдно? Дома «КАМАЗ» победил 2:0! Как это понимать? Халатность, безразличие, непрофессионализм? Да, возможно для вас какой-то провинциальный «КАМАЗ» тема тёмная и неинтересная, но для полумиллионного города, тысяч болельщиков не в одном поколении, крайне обидно слышать с экрана канала, вещающего на всю страну такие ошибки, которые перечеркивают добытые потом и кровью победы славного поколения футболистов «КАМАЗа» на международной арене, - написал болельщик.

«КАМАЗ» в том розыгрыше вышел из подгруппы с первого места, обыграв в гостях «Мюнхен-1860».

фото: КАМАЗ

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров