Онлайн трансляция

Свернуть

«Ак Барс» обыграл «Нефтехимик» и вышел на первое место Восточной конференции

«Ак Барс» обыграл «Нефтехимик» и вышел на первое место Восточной конференции

https://tnv.ru

30 Сентября 2019, 21:18

96

0

В Казани этот матч назвали «Нефтяным» - хозяева вышли в новой форме чёрного цвета

Фото: ak-bars.ru
Сегодня «Ак Барс» на своём льду обыграл нижнекамский «Нефтехимик» со счётом 3:2 и вышел на первое место в таблице Восточной конференции КХЛ.

Нули на табло держались до середины второго периода, но преимущество «Ак Барса» все же воплотилось в год Эмиля Галимова, которому удался точный кистевой бросок со средней дистанции - 1:0. Впрочем, нижнекамцы не долго горевали. Уже через пару смен Денис Казионов, как и Галимов точно бросил со средней дистанции и сравнял счёт - 1:1.

«Нефтехимик» прибавил в игре, но за 4 минуты до конца периода несильный бросок Альберта Яруллина от синей линии вновь вывел «Ак Барс» вперёд - 2:1. Это Джастин Азеведо удачно подставил клюшку под бросок защитника.

В начале третьего периода Андрей Педан щелчком от синей линии довёл преимущество «Ак Барса» до двух шайб - 3:1. Во второй половине периода нижнекамцы одну шайбу усилиями Мэтта Уайта отыграли, но это был последний успех гостей в матче.

Отметим, что в сегодняшней игре 1200-й матч в чемпионатах России провёл Данис Зарипов.

Между тем, сегодняшний матч в казанском клубе окрестили «Нефтяным» в честь спонсоров. По этому случаю, «Ак Барс» сегодня вышел в новой форме, выполненной в чёрном цвете. Как стало известно, в этой форме казанцы будут проводить домашние матчи, которые выпадают на выходные и праздничные дни.

Фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар