Онлайн трансляция

Свернуть

Квартальнов назвал «Салават Юлаев» фаворитом в матче с «Ак Барсом»

Квартальнов назвал «Салават Юлаев» фаворитом в матче с «Ак Барсом»

https://tnv.ru

18 Декабря 2019, 14:03

430

0

Наставник татарстанского клуба хочет усилить состав

Квартальнов назвал «Салават Юлаев» фаворитом в матче с «Ак Барсом»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал подготовку казанского клуба к завтрашнему матчу против уфимского «Салавата Юлаева», рассказал о травмированных в своей команде и оценил новичка команды – Владимира Галузина.

Цитата

– Была пауза, ребята отдохнули, но не все. Несколько игроков были в сборных. Надеюсь, мы готовы.

— На что обращали внимание при подготовке к «Салавату Юлаеву»?

— Посмотрели их вчерашнюю игру, и они, скорее всего, будут фаворитами в нашем матче. Они уже сыграли, вошли немного в тонус, а у нас был большой перерыв. Но это дерби, мы будем отталкиваться от того, как сыграем сами. Последний матч с «Авангардом» мы сыграли не очень. Мы сделаем некоторые коррективы у себя. Примем решение по составу и начнем играть.

– Вы играли во дворце спорта. Какие у вас воспоминания?

– Это было давно. Ностальгические воспоминания, конечно, есть. Старый дворец – ребята сейчас привыкли к более к комфортным условия. Будем здесь играть: площадка чуть пошире, отскок от борта и лед немного другие. Но все будут в одинаковых условиях.

– Как обстоят дела с травмированными игроками?

– Педан, Фисенко, Лукоянов и Петров не играют из-за травм. Нам их не хватает. На какой срок они выбили – пока не могу сказать. У всех разные повреждения.

– Прокомментируйте подписание Владимира Галузина.

– Мы считаем, что он усилит нашу команду. Он умеет играть как в центре, так и с краю. Это опытный игрок. Еще приобретения? Мы бы хотели одну из позиций улучшить. Мы работаем над этим, но как всё будет – посмотрим.

– Вратарь Тимур Билялов не играл на Кубке Первого канала. Как его самочувствие?

– Завтра начнёт Рейдейборн, а дальше будет видно, - цитирует Квартальнова на открытой тренировке пресс-служба «Ак Барса».

Контекст

Завтра «Ак Барс» сыграет в Казани против «Салавата Юлаева». Матч пройдет во Дворце спорта в 19:30. «Ак Барс» занимает первое место в КХЛ, а «Салават Юлаев» расположился на четвертом месте Восточной конференции.


фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар