Онлайн трансляция

Свернуть

Олимпийский чемпион призвал остановить Губерниева: «Кажется, ему крышу снесло»

Олимпийский чемпион призвал остановить Губерниева: «Кажется, ему крышу снесло»

https://tnv.ru

16 Января 2020, 10:07

901

3

Экс-старший тренер сборной России по биатлону считает, что известный комментатор «Матч-ТВ» сошел с ума

Олимпийский чемпион призвал остановить Губерниева: «Кажется, ему крышу снесло»

Бывший старший тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион по биатлону Владимир Аликин жестко раскритиковал методы работы и поведение на публике известного комментатора «Матч-ТВ»Дмитрия Губерниева.

Цитата

- Кажется, Дмитрию Губерниеву снесло крышу. Он несёт ерунду, мне просто стыдно за него! Неужели нельзя его остановить? То Фуркада свиньёй обзовёт, то с Тихоновым в полемику вступает. Ну, можно ещё что-то лично сказать или по телефону, но не на публику же. Совсем с ума сошёл! Тихонов — это всё-таки четырёхкратный олимпийский чемпион! А ты кто, Губерниев? Я думаю, он просто зажравшийся и пытается делать шоу. Вот наши лыжники хорошо выступают, потому что их никто не тревожит, а Губерниев только мешает спортсменам, травмирует их. Я помню, раньше он поскромнее был, но сейчас его уже, наверное, не изменить», — цитирует Аликина RT.

Контекст

Ранее четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов назвал «дураком» и раскритиковал Дмитрия Губерниева, заявив, что тот скоро не будет работать на телевидении. 


фото: twitter.com

Комментарии 3

Тарас

Полностью согласен с Владимиром Аликиным.
Тихонов — это четырёхкратный олимпийский чемпион! А Губерниев никто, и звать никак. Я также думаю, он просто зажравшийся и пытается делать шоу низкого пошива. Его глупые шутки и неуместная критика уже многим надоела.
Я раньше с удовольствием смотрел биатлон, даже в те времена когда наши ребята и девчата не блистали. Теперь когда вижу в тиртрах "Биатлон с Губерниевым", то спортивный канал не включаю.
И уж совсем нонсенс когда этого горе комментатора допускают вести передачи о футболе, в котором он вовсе не разбирается, Да и поведение не лучше чем в передачах о биатлоне.
В общем шут гороховый. Его поведение надоело и набило оскобину.

Николай

Тарас, Согласен. Он просто шут, одним словом ГОВОРЯЩИЙ ПОПУГАЙ, как правильно сказал Семин. ГНАТЬ и его и грузинку!!!

Владимир

Абсолютно согласен с Вами - Губерниева пора давно отлучить от комментирования спортивных программ, и то, как только звучит в эфире его истерический голос, все отключают звук - это правда!

ЧЕРВОНЕЦ

Губа, освободи место толковому спортивному комментатору! Пора  Федя, пора!

Аватар