Онлайн трансляция

Свернуть

Новый игрок «Рубина» Солтмурад Бакаев прокомментировал свой переход в Казань

Новый игрок «Рубина» Солтмурад Бакаев прокомментировал свой переход в Казань

https://tnv.ru

23 Января 2020, 10:27

116

0

Казанский футбольный клуб «Рубин» заключил на 5 лет контракт с 20-летним полузащитником Солтмурадом Бакаевым.

Новый игрок «Рубина» Солтмурад Бакаев прокомментировал свой переход в Казань
Он переходит из московского «Спартака».
Игрок уже попал на сбор «рубиновых» в Турции и прокомментировал свое решение по переходу.
«Переговоры шли не так долго. Фактор, который сыграл в первую очередь, — интерес Леонида Викторовича Слуцкого и руководства клуба. Долго не думал — сразу принял решение: только Казань и только «Рубин», - рассказывает Бакаев.
По словам «новичка», он «очень рад оказаться именно в этом клубе» и поблагодарил руководству клуба за оказанное доверие и интерес.
Также в интервью «Рубин ТВ» Солтмурад заявил, что планирует, как минимум, догнать брата Зелимхана Бакаева (он основной игрок «Спартака»).
Справка
Солтмурад Джабраилович Бакаев родился 5 августа 1999 года в г. Назрань. Крайний полузащитник, атакующий полузащитник. Выступал за команды Академии ФК «Спартак» (Москва), молодежную команду «Спартака», «Спартак-2» и «Спартак». Дебют в Премьер-лиге состоялся 25 августа 2019 года в матче с «Крыльями Советов». Всего за главную команду «Спартака» сыграл в двух матчах Премьер-лиги и одном матче квалификации Лиги Европы против «Браги». В текущем сезоне в ФНЛ сыграл 18 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи (всего в ФНЛ 55 матчей, 9 голов, 7 передач).

Комментарии 0

Аватар