Онлайн трансляция

Свернуть

Артём Дзюба: «Зенит» всегда будет первым, а «Рубин» со Слуцким – вторым»

Артём Дзюба: «Зенит» всегда будет первым, а «Рубин» со Слуцким – вторым»

https://tnv.ru

10 Февраля 2020, 09:44

117

0

Также нападающий «Зенита» рассказал о своих чувствах к главному тренеру казанского клуба

Артём Дзюба: «Зенит» всегда будет первым, а «Рубин» со Слуцким – вторым»

Форварда питерского «Зенита» Артём Дзюба рассказал о взаимоотношениях с главным тренером «Рубина» и бывшим наставником сборной России Леонидом Слуцким. Также он дал прогноз на итоговые места данных команд.

Цитата

- Я Леонида Викторовича очень люблю, очень уважаю. Мы огромные, не побоюсь это слова, друзья. Хотя он напишет, наверное, что уважаем друг друга, но не любим (смеется). Мне нравится наше с ним общение. Очень рад за него, что он вернулся. Это круто. Для всей РПЛ это важно. Уходит поколение таких мастодонтов, больших личностей. В футболе таких людей всё меньше и меньше. Такие все тихие стали, такие все удобные... Викторович – личность запоминающаяся. Очень рад, что он вернулся.

Он хороший человек. Эта энергетика передаётся. Он настоящий и крутой. Пусть «Зенит» всегда будет первым, а «Рубин» со Слуцким вторым, – добавил Дзюба.

Контекст

Накануне дубль Бакаева позволил «Рубину» разгромить ФК «Спартакс» со счетом 4:1, а Леонид Слуцкий спел футболистам казанской команды известную песню из советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию».


twitter.com/zenit_spb

Комментарии 0

Аватар