Онлайн трансляция

Свернуть

Квартальнов не смог назвать основного вратаря «Ак Барса» на плей-офф

Квартальнов не смог назвать основного вратаря «Ак Барса» на плей-офф

https://tnv.ru

28 Февраля 2020, 09:47

90

0

Накануне казанцы без шансов проиграли «Автомобилисту»

Квартальнов не смог назвать основного вратаря «Ак Барса» на плей-офф

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов на послематчевой пресс-конференции после разгрома (0:3) от «Автомобилиста» поделился своими впечатлениями от игры и признал, что не определился с основным вратарем на плей-офф.

− Конечно, слабо провели матч, большинство очень слабое. Пропускаем опять какой матч гол в большинстве. Так, конечно, тяжело выиграть – разочарован атакой. То ли не настроились, то ли что-то ещё.

− Журавлёв сегодня вышел после травмы. Насколько он готов играть в плей-офф?

− Он пока не готов, просто мы дали ребятам-защитникам отдохнуть – Яруллину, Виртанену, много травмированных у нас было. Думаю, плей-офф начинать он не будет, но в серии сыграет.

− По вратарям определились, кто из них начнёт?

− Пока не будем забегать вперёд. Мысли есть.

− Сегодня вы дали некоторым игрокам побольше времени, в большинстве выходили они. Можно ли сказать, что они не оправдали доверия?

− Вся команда сыграла на порядок ниже. Сегодня было много моментов, когда 5 на 4 со вбрасывания, и шайба сразу уходила. К нам в зону легко входили, хотя мы старались, разбирали эти моменты. А мы очень тяжело входили (в зону). Здесь нам надо больше настраиваться, подходить к этому немного по-другому. 5 на 4 – это, конечно, разочарование сегодня, - заявил он.


фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар