Онлайн трансляция

Свернуть

Тарасова проверили на коронавирус в аэропорту Москвы после операции в Италии

Тарасова проверили на коронавирус в аэропорту Москвы после операции в Италии

https://tnv.ru

04 Марта 2020, 11:42

101

0

Хавбек «Рубина» перенес хирургическое вмешательство после перелома ноги на тренировке казанского клуба

Тарасова проверили на коронавирус в аэропорту Москвы после операции в Италии

Игрок «Рубина» и экс-полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов рассказал, что его проверили на коронавирус в Москве после возвращения из Италии. В этой стране футболиста прооперировали после перелома ноги, который Тарасов получил на тренировке «Рубина» через три дня после подписания контракта с казанским клубом.

Цитата

- Прилетел после операции, в Москве врачи меня сразу «приняли». Еще в самолете прошел специальный человек с тепловизором, а потом уже в зале прилета еще раз все измерили и попросили заполнить анкету. При этом ни у одного человека с нашего рейса ничего не нашли! Хотя и летели мы из Италии, где на севере ввели карантин. Интересно, что дома жена рассказала про кучу фейковых сообщений про якобы зараженных в Москве. Любят у нас, конечно, паниковать и драматизировать. Говорю как очевидец событий — все в порядке, на границе четко проверяют, и я спросил у сопровождающего меня сотрудника, были ли случаи в Шереметьево, на что получил ответ — ни одного! Поэтому не верьте левым слухам!» — написал Тарасов на своей странице Instagram.


Контекст

Напомним, что «Рубин» в первом официальном матче года сыграл нулевую ничью с «Тамбовом» на выезде. Следующий матч казанцы проведут 8 марта в Казани против самарских «Крыльев Советов». Начало встречи в 14:00.

Комментарии 0

Аватар