Онлайн трансляция

Свернуть

Бурмистров отказался комментировать возвращение в «Ак Барс» из «Салавата»

Бурмистров отказался комментировать возвращение в «Ак Барс» из «Салавата»

https://tnv.ru

12 Марта 2020, 14:37

124

0

Во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина казанский и уфимский клубы оспорят выход в финал Восточной конференции

Бурмистров отказался комментировать возвращение в «Ак Барс» из «Салавата»

Воспитанник татарстанской школы хоккея, форвард уфимского «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров оценил стартующую 18 марта серию против казанского «Ак Барса» и отказался комментировать слухи о возвращении в казанский клуб.

Цитата

— Прекрасно понимали, когда вылетела «Магнитка» и проиграл «Нефтехимик», что будем играть с Казанью. Принципиальность серии? Это плей-офф, здесь все матчи принципиальные. В регулярном чемпионате сыграли шесть матчей, мы знаем Казань, «Ак Барс» знает нас. Думаю, будет тяжелая серия.

— Наступает серия с Казанью. Не отвлекают разговоры о том, что в следующем сезоне вы можете продолжить карьеру в «Ак Барсе»? Говорят, вам уже предлагают контракт…

— Я не могу это никак комментировать, это вбросы из медиа. Это все, что я могу сказать, — цитирует Бурмистрова gorobzor.ru.

Контекст

Сегодня утром стало известно, что Матчи «Ак Барса» против «Салавата» в Казани могут отменить из-за коронавируса. А позже «Ак Барс» остановил онлайн-продажу билетов на первые матчи серии против «Салавата», которые должны пройти в Казани 18 и 20 марта.


фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар