Онлайн трансляция

Свернуть

Рой Джонс-младший: «Давайте драться! Но я не буду бесплатно» - видео

Рой Джонс-младший: «Давайте драться! Но я не буду бесплатно» - видео

https://tnv.ru

12 Марта 2020, 18:18

371

0

Легендарный боксер дал интервью после мастер-класса юным боксерам Казани

Рой Джонс-младший: «Давайте драться! Но я не буду бесплатно» - видео

Легендарный чемпион мира в четырех весовых категориях профессионального бокса Рой Джонс-младший дал интервью после мастер-класса для юных боксеров в Казани.

- Когда я тренирую людей, я отдаю всего себя, потому что лишь именно так мы можем достигнуть чего-то. Я не даю им что-то фиктивное или ненастоящее, я даю им настоящую скорость, - цитирует Джонса-младшего корреспондент интернет-редакции ТНВ.

- Ваша скорость с возрастом становится больше?

- Я стараюсь быть лучше соответственно моему возрасту и кто знает, что будет. Но я бы хотел, сфокусироваться на боях и иметь время на подготовку. Я уверен, что возраст не важен, чтобы участвовать в боях. Так что, быть первым не проблема. Мне говорят, о том, чтобы возобновить бои с моим участием, а я говорю: «Кто, я? Ну давайте драться!», но я не буду драться бесплатно, так что так-то лучше, это абсолютно нормально и заработок для жизни.

Люди понимают, если ты действительно горишь, то тебе все равно на смерть, тебе все равно на все. Потому что ты хочешь бороться и тебе все равно выиграешь ты или нет, и ты лишь будешь стараться побеждать все конкурсы (этапы). Я буду бить их, но я выиграю.

- Что вы думаете о предстоящем бое Кубка Казанского кремля по боксу, куда вы приглашены в качестве специального гостя?

- Я очень жду этот бой сегодня вечером. Некоторые из них действительно хорошие ребята, и будут бороться лишь второй раз на ринге. Это будут действительно крутые бои и мне нравится их смотреть. Претенденты на титул чемпиона мира WBA Super действительно стоящие. Я хочу, чтобы они были не просто бойцами, но и конферансье для самих себя.

- Что вы думаете о президенте Республики Татарстан?

- Он действительно классный парень! И он приглашал меня вернуться в Казань летом. Я был рад встретиться с ним.

Ранее Рой Джонс-младший встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Глава республики подшутил над боксером про количество паспортов у последнего. «Вы много ездите по миру, сколько у вас паспортов», - спросил Минниханов на английском. «Два», - со смехом ответил Джонс-младший. 





фото: ТНВ

Комментарии 0

Аватар